Adriano Lombardo & Caroline Jaeggi
Feinkost, Kolonialwaren, Raritäten, Spezialitäten, Exklusives, Demeter, Regionales, Veganes, Permakultur, Bio, symbiotische Landwirtschaft, Literatur, Zeitschriften, Fleisch, Käse, Gebäck, Eingemachtes, Gedörrtes, Frisches, Salziges, Süsses, Leckeres - persönlich
Apéro, Restaurant, Kiosk, Take Away, Hofladen, Plättli, Wein, Bier, Kaffee, Tee, Spirituosen, Sirup, Delikatessen, Gewürze, Tabak, Mediterranes, Pasta, Sugo, Oel, Essig, Reis, Mehl, Gelati, Manufaktur, Handwerk, Taschen, Möbel, Tavolatas, Reisen, Events, Geschenke - natürlich
am Stalden 11 in Solothurn, Oeffnungszeiten folgen.
Sie wählen den Inhalt aus regionalen, nachhaltigen Produkten, wir verpacken, verschicken und organisieren den Rest.
© 2019 Bottega Lombardo – Alle Rechte vorbehalten – Impressum