Im Einklang mit der Natur qualitativ hochwertige und gesunde Lebensmittel zu produzieren, ist das Ziel von Rahel und Peter Hügi. Dabei legen sie grossen Wert auf artgerechte Tierhaltung und einen schonenden Umgang mit der Natur.
Von Thomas Rimml gefertigte Schablonen von historischen oder geometrischen Mustern bilden die Basis für die einzigartigen Drucke auf den unterschiedlichsten Möbeln, die drinnen und draussen einen Akzent setzen.
Urs Hecht brennt alle seine eingemachten Früchte selber. Er bestimmt den Zeitpunkt und das optimale Verfahren.
Mit unseren verschiedenen Brennhäfen können wir jede Frucht mit dem geeigneten Verfahren destillieren.
Vor mehr als 20 Jahren kam Klaus Leuenberger ins Wallis und beschert uns seither mit eigenständiger, biologischer Terroir-Küche, die sich dem Alpenraum und der Slow-Food-Philosophie verschrieben hat.
Anna ist unsere jüngste Produzentin. Die Wildbeeren sammelt und verarbeitet sie eigenhändig zu Fruchtaufstrich und Gelee. Eine Riesenarbeit mit viel Leidenschaft und Liebe zur Natur.
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An der Löwengasse 18 in Solothurn, Donnerstags und Freitags von 15:00 bis 18:30, Samstags von 9:00 bis 17:00. Bis bald!
Sie wählen den Inhalt aus regionalen, nachhaltigen Produkten, wir verpacken, verschicken und organisieren den Rest.
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