Produzenten

Swiss Spirits Master 2020

Urs Hecht brennt alle seine eingemachten Früchte selber. Er bestimmt den Zeitpunkt und das optimale Verfahren.

Mit unseren verschiedenen Brennhäfen können wir jede Frucht mit dem geeigneten Verfahren destillieren.

Tannenspitzen,
Topf und Terroir aus Ernen

Vor mehr als 20 Jahren kam Klaus Leuenberger ins Wallis und beschert uns seither mit eigenständiger, biologischer Terroir-Küche, die sich dem Alpenraum und der Slow-Food-Philosophie verschrieben hat.

Die Wildbeerensammlerin aus dem Binntal

Anna ist unsere jüngste Produzentin. Die Wildbeeren sammelt und verarbeitet sie eigenhändig zu Fruchtaufstrich und Gelee. Eine Riesenarbeit mit viel Leidenschaft und Liebe zur Natur.

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Besuchen Sie uns bald

am Stalden 11 in Solothurn, Oeffnungszeiten folgen.

Individuelle Geschenke möglich

Sie wählen den Inhalt aus regionalen, nachhaltigen Produkten, wir verpacken, verschicken und organisieren den Rest.

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