Produzenten

Bio-Fleisch aus Niederbipp

Im Einklang mit der Natur qualitativ hochwertige und gesunde Lebensmittel zu produzieren, ist das Ziel von Rahel und Peter Hügi. Dabei legen sie grossen Wert auf artgerechte Tierhaltung und einen schonenden Umgang mit der Natur.

Altrimenti - Möbel neu erzählt

Von Thomas Rimml gefertigte Schablonen von historischen oder geometrischen Mustern bilden die Basis für die einzigartigen Drucke auf den unterschiedlichsten Möbeln, die drinnen und draussen einen Akzent setzen.

Swiss Spirits Master 2020

Urs Hecht brennt alle seine eingemachten Früchte selber. Er bestimmt den Zeitpunkt und das optimale Verfahren.

Mit unseren verschiedenen Brennhäfen können wir jede Frucht mit dem geeigneten Verfahren destillieren.

Tannenspitzen,
Topf und Terroir aus Ernen

Vor mehr als 20 Jahren kam Klaus Leuenberger ins Wallis und beschert uns seither mit eigenständiger, biologischer Terroir-Küche, die sich dem Alpenraum und der Slow-Food-Philosophie verschrieben hat.

Die Wildbeerensammlerin aus dem Binntal

Anna ist unsere jüngste Produzentin. Die Wildbeeren sammelt und verarbeitet sie eigenhändig zu Fruchtaufstrich und Gelee. Eine Riesenarbeit mit viel Leidenschaft und Liebe zur Natur.

Auf dem Laufenden bleiben

Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder abonnieren Sie unseren Newsletter.

Besuchen Sie uns

An der Löwengasse 18 in Solothurn, Donnerstags und Freitags von 15:00 bis 18:30, Samstags von 9:00 bis 17:00. Bis bald!

Individuelle Geschenke

Sie wählen den Inhalt aus regionalen, nachhaltigen Produkten, wir verpacken, verschicken und organisieren den Rest.

© 2019 Bottega Lombardo – Alle Rechte vorbehalten – Impressum