Im Oktober reist Urban Schiess für einen zweiwöchigen Stage nach Strongoli (IT), wo er bei der italienischen Sterneköchin Caterina Ceraudo am Herd steht. Ihr Restaurant wurde von der New York Times als «the most unmissable dining experience in the world beschrieben». Wenn die Kunst des Einfachen von Urban Schiess und das geniale Know-how der Spitzenköchin zusammenkommen KANN nur etwas absolut Fantastisches entstehen. Anlässlich der Tavolata in Lombardo’s Bottega wird Urban Schiess diese neuen Impulse einfliessen lassen und ebenfalls seine Passion für exquisite Olivenöle einbringen. Wer die Küche des Südens liebt, sollte sich dieses Event keinesfalls entgehen lassen.
Bottega-"Degustationsplättli" als Einstieg
Option 1: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 120.-/P (inkl. Mineral und Kaffee)
Option 2: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 150.-/P (inkl. Wein, Mineral, Kaffee und Edelbrand)
Es werden vorwiegend Produkte aus Bio-, Bio-Umstellungs- und/oder Demeter-Betrieben sowie aus tiergerechter Haltung verarbeitet. Beim Wein sind auch PIWI-Rebsorten möglich. Regionales wird bevorzugt.
Beginn um 19h (bis ca. 23h)
4 verfügbar
4 verfügbar
Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder abonnieren Sie unseren Newsletter.
An der Löwengasse 18 in Solothurn, Donnerstags und Freitags von 15:00 bis 18:30, Samstags von 9:00 bis 17:00. Bis bald!
Sie wählen den Inhalt aus regionalen, nachhaltigen Produkten, wir verpacken, verschicken und organisieren den Rest.
© 2019 Bottega Lombardo – Alle Rechte vorbehalten – Impressum