Schiess ist zurück aus Kalabrien

Im Oktober reist Urban Schiess für einen zweiwöchigen Stage nach Strongoli (IT), wo er bei der italienischen Sterneköchin Caterina Ceraudo am Herd steht. Ihr Restaurant wurde von der New York Times als «the most unmissable dining experience in the world beschrieben». Wenn die Kunst des Einfachen von Urban Schiess und das geniale Know-how der Spitzenköchin zusammenkommen KANN nur etwas absolut Fantastisches entstehen. Anlässlich der Tavolata in Lombardo’s Bottega wird Urban Schiess diese neuen Impulse einfliessen lassen und ebenfalls seine Passion für exquisite Olivenöle einbringen. Wer die Küche des Südens liebt, sollte sich dieses Event keinesfalls entgehen lassen.

Menu

Einstieg

Bottega-"Degustationsplättli" als Einstieg

Thematische Inputs zum Abend

  • Wirtschaftliche Permakultur? (Adriano Lombardo, Gastgeber)
  • Olivenöldegustation (Urban Schiess, Sensoriker ZHAW)
  • Einblicke ins Essen - vom Rohstoff bis zum Gaumen (Urban Schiess, Genusskoch)

Hauptgang

  • Zurück aus Kalabrien & Olivenöldegustation

Optionen

Option 1: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 120.-/P (inkl. Mineral und Kaffee)

Option 2: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 150.-/P (inkl. Wein, Mineral, Kaffee und Edelbrand)

Es werden vorwiegend Produkte aus Bio-, Bio-Umstellungs- und/oder Demeter-Betrieben sowie aus tiergerechter Haltung verarbeitet. Beim Wein sind auch PIWI-Rebsorten möglich. Regionales wird bevorzugt.

Beginn um 19h (bis ca. 23h)

16 verfügbar

Nächste Anlässe

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Das «Chappeli» auf Besuch in der Bottega

Scholl & Schiess

Mediterrane Leckereien

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Schiess ist zurück aus Kalabrien

Mediterrane Leckereien

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

16 verfügbar

Nächste Anlässe

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Das «Chappeli» auf Besuch in der Bottega

Scholl & Schiess

Mediterrane Leckereien

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Schiess ist zurück aus Kalabrien

Mediterrane Leckereien

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Auf dem Laufenden bleiben

Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder abonnieren Sie unseren Newsletter.

Ein Tisch - ein Menu

Unsere Tavolatas sind ideal für kleine und grosse Gruppen. Jetzt reservieren!

Individuelle Geschenke

Sie wählen den Inhalt aus regionalen, nachhaltigen Produkten, wir verpacken, verschicken und organisieren den Rest.

© 2019 Bottega Lombardo – Alle Rechte vorbehalten – Impressum