Aus dem Oliv (7/19): "Unter dem Namen 'Biberevents' bietet der schweizerischargentinische Doppelbürger Pablo Bobrik seit 2001 Biocatering an. Seine argentinischen Spezialitäten wie Choripan mit Chimichurri-Sauce oder Asado geniessen einen laufend wachsenden Freundeskreis. Nach einer Lehre als Koch im Hotel Bern folgten ausgedehnte Reisen durch Argentinien, verschiedene Stationen als Koch in renommierten Restaurants, sowie die Leitung der Jugendherberge in Solothurn. Seit 2013 ist Pablo Bobrik selbständiger Unternehmer."
Bottega-"Degustationsplättli" als Einstieg
Marinierte Oliven & Schmer vom Rind mit Fleur du sel & Salsa Criolla
Demeter Olivenöl und Baquette
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Bocadillio mit Jamon Jurassienne
Hummus- Oliven- getr. Tomaten- Tapenaden
Marinierter Juraschafsfetakäse mit hausgemachter Focaccia
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Choripan & Morcipan & Quesopan
Antipasti de Verduras
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Forellenmousse
Pulpo del Gaucho
Shrimps mit Kopf und Schwanz
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Zartes Filetduo vom Hirsch & Red Angus auf Frischpilzragout
Marinierter Grillkäse auf Palmkohl mit Orangen
Batatas Bravas con Ajoli
Lauwarme Dolmas auf Kürbisfeigenchutney
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Crema Catalana
Option 1: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 120.-/P (inkl. Mineral und Kaffee)
Option 2: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 150.-/P (inkl. Wein, Mineral, Kaffee und Edelbrand)
Es werden ausschliesslich Produkte aus Bio-, Bio-Umstellungs- und/oder Demeter-Betrieben verarbeitet. Beim Wein sind auch PIWI-Rebsorten möglich. Regionales wird bevorzugt.
Beginnt um 19 Uhr (bis ca. 23 Uhr)
am Stalden 11 in Solothurn, Oeffnungszeiten folgen.
Sie wählen den Inhalt aus regionalen, nachhaltigen Produkten, wir verpacken, verschicken und organisieren den Rest.
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