Scholl & Schiess

Das Duo hinter Scholl & Schiess sind die Selzacher André Scholl und Urban Schiess, Fast-Nachbarn, Freunde und Geschäftspartner. André Scholl ist einer der beiden letzten Metzgermeister im Kanton Solothurn, die noch selber schlachten und Fleischlieferant von Urban Schiess. Im Rahmen der Tavolata kommen die beiden für einmal in der Küche zusammen. Urban wird als Koch den Ton angeben und André aus seinem Berufsalltag erzählen. Viel Spass und exzellentes Essen sind bei diesem Dreamteam vorprogrammiert. Es erwartet euch ein wunderbares Menu – wie könnte es anders sein – rund um das Thema Fleisch. Lasst euch die Gelegenheit, von Scholl & Schiess gemeinsam verwöhnt zu werden, nicht entgehen!

Thematische Inputs zum Abend:

  • Wirtschaftliche Permakultur? (Adriano Lombardo, Gastgeber)
  • Fachkundige Auskunft zum Thema Fleisch (André Scholl, Metzgermeister)
  • Einblicke ins Essen - vom Rohstoff bis zum Gaumen (Urban Schiess, Genusskoch)

Menu

Bottega-"Degustationsplättli" als Einstieg

……………

Couscoussalat auf Winterspinat mit gebratenen Mergueswürstchen
……………
Selzacher Fleischplatte vom Metzgermeister Scholl mit Siedfleisch,
Rippli, Rindszunge und einigem mehr
Als Beilage Dörrbohnen, Sauerrüben, Sauerkraut und Salzkartoffeln mit
Petersilie
Dazu Apfelkrem, Preiselbeerenkompott, Senfsauce und Senffrüchte
……………
Herbstdessertvariation mit Nidlekuchen, Karamellisierten Feigen,
Marronimousse auf Meringuesboden, Mirabellenkompott und Zimtglace
……………
Kaffee mit Waffeln und einem Quittenschnaps

Optionen

Option 1: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 120.-/P (inkl. Mineral und Kaffee)

Option 2: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 150.-/P (inkl. Wein, Mineral, Kaffee und Edelbrand)

Es werden vorwiegend Produkte aus Bio-, Bio-Umstellungs- und/oder Demeter-Betrieben sowie aus tiergerechter Haltung verarbeitet. Beim Wein sind auch PIWI-Rebsorten möglich. Regionales wird bevorzugt.

Beginn um 19h (bis ca. 23h)

Metzgermeister André Scholl

12 verfügbar

Nächste Anlässe

Mediterrane Leckereien

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Schiess ist zurück aus Kalabrien

Mediterrane Leckereien

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Vom Hof da komm ich her (Zusatzanlass)

12 verfügbar

Nächste Anlässe

Mediterrane Leckereien

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Schiess ist zurück aus Kalabrien

Mediterrane Leckereien

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Vom Hof da komm ich her (Zusatzanlass)

Auf dem Laufenden bleiben

Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder abonnieren Sie unseren Newsletter.

Ein Tisch - ein Menu

Unsere Tavolatas sind ideal für kleine und grosse Gruppen. Jetzt reservieren!

Individuelle Geschenke

Sie wählen den Inhalt aus regionalen, nachhaltigen Produkten, wir verpacken, verschicken und organisieren den Rest.

© 2019 Bottega Lombardo – Alle Rechte vorbehalten – Impressum