Vom Hof da komm ich her (Zusatzanlass)

Aus dem Oliv (7/19): "Unter dem Namen 'Biberevents' bietet der schweizerischargentinische Doppelbürger Pablo Bobrik seit 2001 Biocatering an. Seine argentinischen Spezialitäten wie Choripan mit Chimichurri-Sauce oder Asado geniessen einen laufend wachsenden Freundeskreis. Nach einer Lehre als Koch im Hotel Bern folgten ausgedehnte Reisen durch Argentinien, verschiedene Stationen als Koch in renommierten Restaurants, sowie die Leitung der Jugendherberge in Solothurn. Seit 2013 ist Pablo Bobrik selbständiger Unternehmer."

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Einstieg

Bottega-"Degustationsplättli" als Einstieg

Thematische Inputs zum Abend

  • Wirtschaftliche Permakultur? (Adriano Lombardo, Gastgeber)
  • Fachkundige Auskunft zum Thema Bio (Cäsar Bürgi, Silberdistel, Holderbank und/oder Peter Hügi, Bio-Landwirt und -Berater)
  • Einblicke ins Essen - vom Rohstoff bis zum Gaumen (Pablo Bobrik, Genusskoch)

Vom Hof da komm ich her

Marinierte Oliven & Schmer vom Rind mit Fleur du sel & Salsa Criolla
Demeter Olivenoil und Baquette

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Choripan & Morcipan & Quesopan
Eingelegte Pickles

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Choripan & Morcipan & Quesopan
Antipasti de Verduras

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Metzgete vom Silberdistel Hof: Was eine Metzgete vom Silberdistel Hof ist? Kommen sie und geniessen sie. Mit dem Gaumen schmausen! Wir Arbeiten nach dem Moto: „Kopf bis Schwanz“ oder „Nose to Tail“ es ist jedoch immer noch eine „Metzgete“.

dazu

Jura Kartoffeln in Butter gegart mit Rosmarin
Geschmorter Federkohl mit confierten Zwiebeln
Chilli Kohl mit Kürbusfeigenchutney

Dazu Sanf Hanf, Apfelchuteny, Beerensauce

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Flan con Dulce de Leche

Wir verwenden ausschliesslich Bio und Bio-Knospe Produkte. Fleisch und Fleischerzeugnisse beziehen wir vom Knospe-Demeterhof Silberdistel. Fisch MSC oder Bio. Sofern dies in Einzelfällen nicht so ist, wird dies entsprechend deklariert. Unter Umständen können, wenn nicht anders möglich, Produkte in Umstellung auf die biologische Landwirtschaft verwendet werden.

Optionen

Option 1: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 120.-/P (inkl. Mineral und Kaffee)

Option 2: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 150.-/P (inkl. Wein, Mineral, Kaffee und Edelbrand)

Es werden ausschliesslich Produkte aus Bio-, Bio-Umstellungs- und/oder Demeter-Betrieben verarbeitet. Beim Wein sind auch PIWI-Rebsorten möglich. Regionales wird bevorzugt.

Beginnt um 19 Uhr (bis ca. 23 Uhr)

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am Stalden 11 in Solothurn, Oeffnungszeiten folgen.

Individuelle Geschenke möglich

Sie wählen den Inhalt aus regionalen, nachhaltigen Produkten, wir verpacken, verschicken und organisieren den Rest.

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