Das «Chappeli» auf Besuch in der Bottega

GaultMillau (30.10.2017): "Christoph Köhli hat das Handwerk bei Nik Gygax gelernt und ist jetzt im «Chappeli» zu Hause. Unternehmer Ernst Thomke hat das legendäre Grenchner Wirtshaus hinter der Kapelle Allerheiligen liebevoll renoviert. Der Ruhe auf der Anhöhe ob Grenchen mögen sich die umtriebigen Gastgeberin Janine Hausmann und Christoph Köhli im «Chappeli», mindestens kulinarisch, nicht anpassen – lieber sorgen sie für ein gastronomisches Feuerwerk. Eine der spannendsten «Jeunes Restaurateurs»-Adressen im Land."

Mit ChappeliOnTour kommt das Dream-Team aus Grenchen für einen Abend zu uns.

  • Bottega-"Degustationsplättli" als Einstieg
  • Thematische Inputs zum Abend (Gastgeber, Fachreferent, Christoph Köhli)

Menu

Auftakt

  • Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
  • Marroni Selleriesuppe
  • Caramelisierte Kürbiskernen
  • Eingelegte Pfifferlinge
  • Süss-saure Zucchettis
  • Herbstsalat
  • Focaccia Brot

Hauptwerk

  • Kalbshuftdeckel (sanft gegart)
  • Kartoffelstock mit Nüssen
  • Geschmorte Ofenrüebli
  • Kalbsjus

Finale

  • Caramelisierte Belgische Waffel
  • Doppelrahm aus dem Jura
  • Vanilleglacé
  • Apfelkompott mit Rumrosinen
  • Puderzucker

Optionen

Option 1: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 110.-/P (inkl. Mineral und Kaffee)

Option 2: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 140.-/P (inkl. Wein, Mineral, Kaffee und Edelbrand)

Es werden ausschliesslich Produkte aus der Schweiz verarbeitet. Regionales wird bevorzugt.

Beginn um 19h (bis ca. 23h)

20 verfügbar

Nächste Anlässe

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Das «Chappeli» auf Besuch in der Bottega

Scholl & Schiess

Mediterrane Leckereien

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Schiess ist zurück aus Kalabrien

Mediterrane Leckereien

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

20 verfügbar

Nächste Anlässe

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Das «Chappeli» auf Besuch in der Bottega

Scholl & Schiess

Mediterrane Leckereien

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Schiess ist zurück aus Kalabrien

Mediterrane Leckereien

BIO-Tapas-Variationen von Pablo Bobrik

Auf dem Laufenden bleiben

Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder abonnieren Sie unseren Newsletter.

Ein Tisch - ein Menu

Unsere Tavolatas sind ideal für kleine und grosse Gruppen. Jetzt reservieren!

Individuelle Geschenke

Sie wählen den Inhalt aus regionalen, nachhaltigen Produkten, wir verpacken, verschicken und organisieren den Rest.

© 2019 Bottega Lombardo – Alle Rechte vorbehalten – Impressum