GaultMillau (30.10.2017): "Christoph Köhli hat das Handwerk bei Nik Gygax gelernt und ist jetzt im «Chappeli» zu Hause. Unternehmer Ernst Thomke hat das legendäre Grenchner Wirtshaus hinter der Kapelle Allerheiligen liebevoll renoviert. Der Ruhe auf der Anhöhe ob Grenchen mögen sich die umtriebigen Gastgeberin Janine Hausmann und Christoph Köhli im «Chappeli», mindestens kulinarisch, nicht anpassen – lieber sorgen sie für ein gastronomisches Feuerwerk. Eine der spannendsten «Jeunes Restaurateurs»-Adressen im Land."
Mit ChappeliOnTour kommt das Dream-Team aus Grenchen für einen Abend zu uns.
Auftakt
Hauptwerk
Finale
Option 1: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 110.-/P (inkl. Mineral und Kaffee)
Option 2: ein Tisch - ein Menu - eine Geschichte - gemeinsam essen zu CHF 140.-/P (inkl. Wein, Mineral, Kaffee und Edelbrand)
Es werden ausschliesslich Produkte aus der Schweiz verarbeitet. Regionales wird bevorzugt.
Beginn um 19h (bis ca. 23h)
4 verfügbar
4 verfügbar
am Stalden 11 in Solothurn, Oeffnungszeiten folgen.
Sie wählen den Inhalt aus regionalen, nachhaltigen Produkten, wir verpacken, verschicken und organisieren den Rest.
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